中超买球官网

中超买球官网:附属嘉定高级中学与附属喀什实验中学等兄弟校开展校际教学研讨交流活动

发布者:网站助理员发布时间:2024-06-20浏览次数:10

        612日,为进一步加强集团校之间的交流与互动,促进集团校的共同发展,上海师范大学附属嘉定高级中学部分骨干教师前往新疆喀什,与上海师范大学附属喀什实验中学共同开展为期5天的交流研讨活动。两校作为上海师范大学基础教育集团成员校,互相往来,互融互通,结对为姐妹校,建立友好互助共建关系。参与交流研讨活动的还有深塔中学、奎屯市第一高级中学等兄弟学校教师。

此次交流研讨活动,各学科围绕双新背景下的课堂教学、作业设计、论文撰写等方面开展交流研讨。附属嘉定高级中学教师和附属喀什实验中学、深塔中学、奎屯市第一高级中学教师一同通过课堂教学、同课异构以及讲座交流等形式深入展开交流研讨。

两地四校教师们积极互动,就双新背景下的教育教学中所遇到的问题和困惑深入展开对话研讨,相互借鉴,共同探索新时代的教育工作,促进两地四校的共同发展。

本次校际间的交流活动,为两校老师搭建了一个交流互通的平台,在展现老师教学风采的同时,也碰撞出激烈的火花。上海师大基础教育集团也将继续致力于提升上海师大基础教育集团校的办学质量和社会影响力,持续不断地为附属学校赋能成长,提升附属学校教育教学和科研水平。希望以本次交流活动为契机,附属学校的教师们能够积极探索教育教学方式,提升自身专业发展,砥砺前行。

中超买球官网(上海)工程有限公司