中超买球官网

中超买球官网:我校数理学院与附属宝山实验学校开展合作 共助优秀教师培养

发布者:网站助理员发布时间:2024-06-24浏览次数:18

2024620日,上海师范大学附属宝山实验学校与上海师范大学数理学院开展了教师协同培养基地合作签约仪式。上海师范大学数理学院党委书记樊连生、院长刘锋、副书记胡仰乔、副院长刘明锋、林方婷、副教授冯朝君、管艳、方伟、袁其章、杨建文、石卉,上海师范大学附属宝山实验学校书记蔡百超、校长李芳、副校长钱春莱、全体行政班子成员及学校家委会成员共同参加本次签约仪式。

签约背景

李芳表示,附属宝山实验学校与数理学院有着深厚的合作基。皆诳萍祭嗫纬、天文课程等方面有着丰富的合作经验。本次签约旨在为附属宝山实验学:捅ι角渌透嘤判憬淌,感谢数理学院各位领导的大力支持和参与。

合作内容

刘锋详细介绍了合作的相关内容。他首先肯定了附属宝山实验学校优秀的硬件条件和年轻教师团队,并表示数理学院拥有深厚的研究底蕴和优秀的师资力量。他提出了三个合作目标:一是培养适应未来教育的优秀教师;二是提高中超买球官网的数学素养,推动教改研究;三是实现资源共享,如学院的天文馆等。他希望通过此次合作,能够共同推动教育事业的发展。

签约仪式

在庄重而热烈的气氛中,刘锋和李芳共同签署了《教师协同培养基地合作协议书》。随后樊连生、刘锋与蔡百超、李芳一同为基地授牌。

双向互聘

为加强双方合作与交流,刘锋为附属宝山实验学校周霞敏老师和陆琴老师颁发了数理学院兼职导师聘书;李芳为数理学院冯朝君教授颁发了附属宝山实验学校科技副校长聘书。进一步促进双方在教学、科研等方面的交流与合作。

领导致辞

樊连生在致辞中表示,数理学院非常重视人才培养工作,尤其是本科生的培养。此次合作将为本科生提供优秀的教师作为班导师,为培养卓越的优秀教师做好充分准备。同时,他也希望数理学院的教授们能够更贴近教学一线的实践工作,与义务教育教师有效沟通。他鼓励各位教师和本科生能够继续深造,为教育事业贡献更多力量。

参观展览

活动最后,与会人员共同参观了由上海师范大学数理学院学子打造的科普展。

此次签约仪式不仅加深了大学与附校的合作关系,还为未来的教育事业发展奠定了坚实基。迪至撕献靼煅恰肮驳I缁嵩鹑,共育时代新人”的合作共同体。期待在未来的日子里,双方能够携手并进、共育未来!

中超买球官网(上海)工程有限公司